我們是誰?

繁華通渠工程—已服務超過一萬名客人

我們的工程總部地處觀塘繁華街,在通渠工程方面的經驗已超過30年,信譽良好,業務從原來只集中在東九龍的住宅區,擴展至全港規模,擁有多間工程辦公室及小型地鋪,並承辦簡單通渠服務以外的渠務工程。

24小時全港緊急召喚

我們的緊急通渠團隊24小時運作,且年終無休,任何時候只要致電3625 6064或5111 1690,都可以找到我們的通渠專家。

服務完成後付款,不成功不收費

繁華通渠工程絕不收取報價費或前期費用。報價經客人覆實後,我們便會即時開始工作,並保證達到理想結果,否則我們不會收取任何費用。

30多年豐富通渠經驗

現在繁華通渠工程的師傅們平均擁有超過30年通渠工程經驗,任何問題一擊即中,乾淨企理,不會要客人做多餘工夫。

以效率見稱

相較於大部分通渠公司,我們的規模及團隊較大,並於各個地區擁有工程辦公室及小型地鋪,通常能夠在數十分鐘內到達事故現場處理。

信譽良好

繁華除了在東九龍擁有很高的知名度外,在香港其他地區的優質服務亦一直受到客人肯定,現時更是不少商業客戶的指定公司,獲得大量好評。

到場前指示服務,先讓客人安心

有見於大部分客人都缺乏渠務知識,以致發生游塞、倒灌,甚至水浸時不知所措,我們趕往現場處理同時,有需要時會先指導客人作基本處理,勿讓問題擴大,且令客人放心。

7日內包修承諾

如果客人在我們完成服務後7日內希望我們再上門跟進,或相同的問題不幸再次出現,我們必定會免費進行修理。