聯繫我們

繁華通渠公司:大小渠務工程、家居及辦公室通渠.規模偏及全港

我們由一間服務東九龍住宅區的通渠公司辦公室,現時已擴展至能服務全香港,於各區都擁有地鋪或工程辦公室的通渠工程公司,並實現真正24小時全港緊急通渠的服務規模。現時,繁華成為了不少商業客戶的指定公司,獲得大量好評。

專業通渠團隊,認準這裡
老化的下水管容易出現堵塞現象,這是因為長期的頭髮和異物沒有及時處理流進了下水道,久而久之形成的積壓,對於這個問題比較棘手,有人可能會自己用一些化學方法通渠,但是不能一次解決乾淨,隔三差五就堵一次,想要一次解決問題就要找專業的通渠師傅了。

坊間的通渠服務質量差,收費更是“海鮮價”,24小時快捷通渠就是總結客戶反映的問題,成立具有10年通渠經驗的老師傅團隊,成立以來處理過50000多件大大小小的通渠專案。團隊除了會運用簡單的高壓通渠和簡單的化學通渠方法,中大型工程方面還會配備CCTV視像通渠裝置檢測、鋼線機、吸糞車等,高效為顧客提供優質的服務。價錢方面也作出承諾,不成功不收錢,維修後的一個星期內還可以免費上門修理。維修後,師父還會進行消毒清潔,讓顧客更省心省事。

香港人的時間是很寶貴的,通渠效率應該高效快捷,本通渠公司在全港區分佈了多個站點,大大縮短了上門時間,並承諾2個小時內抵達現場勘察,從而有效的解決問題。

通渠找老師傅質量有保證

一個經驗豐富的通渠公司必定是經歷過無數次的個案積攢起來的。只接受有十年豐富經驗的專業人士加入團隊,加上50000次的通渠專案加持,可謂是經驗豐富。

九龍觀塘繁華街40號地庫

3625 6064 / 5111 1690

24小時熱線