專業通渠服務

高壓通渠服務—繁華通渠工程|經驗超過30年.已服務超過一萬名客人

繁華通渠工程的高壓通渠往往能一擊即中,而使渠道絲毫無損,優質服務一直受客人肯定。在進行高壓通渠前,我們的師傅會先全面檢查渠管系統是否完整及完全閉合,鑑定異物位置,然後才以適當磅數的壓力處理渠塞,程序較安全、可靠。

作為一個專業的團隊,除了優質的服務質量外,在配置方面是很很全的。視情況的大小而配備專業設備,像小型的家庭下水道堵塞,可配備簡單的高壓水機和化學通渠用品,遇上中大型的項目會有專業的CCTV視像通渠裝置、吸糞車、鋼線機等裝備。所以無論小到馬桶堵塞還是大型的改渠、水喉系統設計等工程都可以包辦。

下水道堵塞,兩小時內抵達

下水道堵塞,地面湧出很惡臭難聞的污水和垃圾排洩物。尤其是夏天,味道能飄出幾百米的範圍,問到味道都要遠遠躲開,給行人帶來諸多不便,也對周邊小區的居民造成很大的生活困擾,對於這樣的問題,怎樣才能快捷有效的解決呢?高壓通渠承諾快速抵達現場。

作為一個有過50000多次通渠經驗的專業高壓通渠團隊,接過大大小小的案例不勝其數,能在反復工作過程中總結出經驗,第一時間了解問題根源所在,對中下藥,承諾不成功不收錢。24小時快捷通渠作為香港專業的通渠團隊,除了簡單的化學通渠方法和高壓通渠,還配備有CCTV視像通渠裝置、吸糞車、鋼線機、吸糞車等通渠工具。像街道下水道堵塞只用化學通渠和高壓通渠方法是不能解決問題的,要通過CCTV視像通渠裝置找出問題所在,才能最快速的解決問題。

秉承“一擊即中,乾淨企理”原則,在做完通渠工作後會進行全面消毒,減少臭味擴散,讓客戶放心,省時省力。

大廈住宅通渠

繁華通渠工程的高壓通渠裝備有效清走渠道內異物,使用前我們會先全面檢查渠管系統的完整性,有否出現滲漏或其他結構上的問題,然後施加適當磅數的壓力,通常能一擊即中,而使渠道絲毫無損。即使是深入至大廈主渠的渠塞,我們亦有能力處理。

辦公室、商場、學校、政府建築通渠

這些建築的去水渠設計可能比家居複雜得多,而且使用者亦較家居多很多,各類奇難雜症都有機會出現,渠塞的位置在主渠的機會亦較大,或需使用更複雜的專業通渠裝備清理。另外,這些地方的男廁常常裝有尿槽和尿兜,繁華亦負責為它們作檢查維修。

村屋通渠及化糞池清理

新界村屋普遍不設直駁式公用污水渠,排污倚賴化糞池系統,平均一年時間便會滿溢,需要找專業團隊清理。繁華通渠工程為各種容量的化糞池進行定期清理,並檢查入口和出口管道,確保運作正常。

CCTV閉路電視照渠

我們配備各款高階CCTV照渠設備,準確找出地下渠管的淤塞位置,亦可為一些使用較久的地下渠管作全方位檢查,找出裂痕破損,並進行及時的修補或更換工程。

維修及更換水泵

繁華通渠工程負責大廈的食水、鹹水、污水系統的水泵維修工程,可根據水泵的獨立機械操作,提供最理想的調較、修復、零件更換,甚至整套更換服務。

餐廳隔油池清理

我們擁有一支專業的隔油池清理團隊。一些容量較大的隔油池是很難以餐廳員工的人手自行清理,尤其是角落及一些罅隙的位置。我們建議餐廳負責人至少每營業三天便檢查一下隔油池,而環保署的指引是當油垢積聚超過液體的三成便需進行清理工作。

沙井清理

垃圾、樹葉、沙塵、淤泥等異物常在沙井內積聚,大大降低沙井的疏水效能,令渠務系統「有入無出」,下雨時便很容易引起水浸。繁華通渠工程擁有專業清理沙井裝備,比起只用人手清理安全、乾淨得多。雨季前我們的沙井清理服務需求較大,宜提早致電查詢。

渠管系統設計及改渠

我們清楚所有渠管系統的標準,並可為客人設計及建設符合標準的渠管系統,成品在個人化要求、效率、衛生方面都能兼顧。由半日工夫的小型系統,到涉及整幢大廈的渠管改造,我們都擁有充足經驗。

中英文詳細維修報告

只要客人作出要求,繁華通渠工程可免費提供各項目的詳細維修報告,中文、英文皆可,以便客人利用維修報告進行後續工作。